欢迎来到车伯伯老爷车网!
客服热线:0571-85560000

宝马  奥斯丁  拉达  

老爷车行情

因排放问题 巴黎限制部分老旧汽车行驶

发表时间:2012-10-11 14:02:32    点击:


巴黎颁布的该项法案,只是为了应对排放问题提出的一步骤,从20167月开始,未来5年,巴黎还将每年逐步提高限制,最严格的是到2020年,巴黎将限制2010年及之前注册的汽车全天24小时内无法进入中心区。如果有车主无视规定,将面临35欧元或者78欧元的罚款。


在欧洲大街上,随处可见古董车、经典收藏车,不过他们可不是光用来展示的收藏品,而是可以“高速奔跑”的实用车。该项法规的实施,对经典车的影响并不大。法案规定,达到30年车龄及以上的经典车将不受这一法规的限制,不过,想要达到经典车标准也并非易事。参考德国的法律,需要汽车达到30年车龄,并保持或恢复原厂状态,同时增加必要的安全措施等,同时通过专业机构认定才能够被归为经典车并发放特殊牌照。


热门车源