欢迎来到车伯伯老爷车网!
客服热线:0571-85560000

宝马  奥斯丁  拉达  

老车养护

瑞士土豪花费350万英镑重度改装奔驰SLR

发表时间:2012-10-11 14:05:00    点击:


在大多数人眼里,往往有钱人都很注重品位,即使没品位,也能用大把的钞票慢慢“培养”出品位,然而这并非适用于每一位富豪。近日,一辆吊炸天的奔驰SLR就因过于高昂的改装费用和已经脱离人类审美极限的外观而被网友纷纷吐槽。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  这辆名为“McLaren SLR 999 Red Gold Dream”的改装奔驰SLR由瑞士著名企业家Ueli Anliker花费350万英镑于2011年打造而成,他将这辆奔驰SLR喷涂成极为醒目的大红色。夸张的前扰流板能在车速达到350km/h时产生约100kg的下压力,前提是如果这辆重度改装奔驰SLR还能跑到这个速度的话。车头的奔驰标识和大灯内部全部采用24K镀金以示他独到的“品位”和雄厚的财力。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  前杠进气口安装的双层LED日间行车灯让这辆车更具汽配城风格,车尾的后扰流板造型同样极为夸张,虽然高速行驶时能够带来额外的80kg下压力,但却打破了奔驰SLR原有的美感。为了得到更为悦耳的排气声浪,Ueli Anliker更换了原车的排气系统,为了将炫目的效果渲染到极致,排气管、车门把手、前扰流板和轮圈都被他用黄金所覆盖,就连尾灯内的LED灯条都被镀上了24K黄金,此外,全车遍布Ueli Anliker的镀金签名、“UA”标识和近600颗LED光源也能晃瞎你的双眼。

汽车之家

汽车之家

  除了随处可见的24K镀金之外,整车还嵌有直径35mm的600颗红宝石。更令人感到惊讶的是,Ueli Anliker将原来的车顶切除后,安装了一块与车身同色的可拆卸顶棚,顶棚可以放置在后备厢内,这不禁让网友感叹道:“直接买辆SLR敞篷版岂不是更好?”土豪的心理普通人永远猜不透。大红色的涂装反复喷涂了25层,其中含有重达5公斤的细小黄金颗粒,足以让这辆重口味SLR在阳光的照射下更为光彩夺目。

汽车之家

汽车之家

  打开车门后同样会让你大跌眼镜,UA标识被投射到座椅上,中控台采用与车身相同的大红色涂装,原车内饰的皮具和座椅面料被替换为金色鳄鱼皮样式,中控面板也被覆盖了厚厚的一层24K镀金。这辆“土豪版”SLR已参加了多场改装展会,这样一辆价格不菲的改装车必然拥有极为严密的安保措施,车上安装了与手机相连接的GPS定位系统,即便这辆车不幸被盗,Ueli Anliker可以随时通过手机查找到车辆所在位置,并可以切断整车电源或让车辆一直鸣笛。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  奔驰SLR搭载一台5.4升V8机械增压发动机,最大功率626马力,最大扭矩780N·m,0-100km/h加速时间3.8秒,最高时速334km/h。拥有如此夸张的外观,Ueli Anliker必然在动力上也对其下了一番功夫,最大功率由原先的626马力提升至999马力,这也是“McLaren SLR 999 Red Gold Dream”名字的由来。最终,由35人组成的团队共花费长达13个月打造出这辆惊世骇俗的重口味改装SLR。

汽车之家

汽车之家

  然而这辆车并未给Ueli Anliker带来过多的荣誉,反而得到的是众人对其品位的质疑。确实,奔驰SLR原车就已经很吸引人眼球了,这样大费周折花重金打造出的“怪胎”反而让人觉得这辆车很是廉价。单看与Ueli Anliker和这辆改装奔驰SLR站在一起的姑娘,就足以见得他对自己的审美要求并不高。

汽车之家

汽车之家

汽车之家

  也许是Ueli Anliker受够了别人对其品位和审美的评价,这辆花费350万英镑改装的奔驰SLR被他以700万英镑的标价挂牌出售,相信只有和Ueli Anliker拥有相同品位且多金的土豪才会花重金购买这么一辆改装SLR,恐怕这辆车要砸在Ueli Anliker手里了。(图片来自网络,文:李昊鹏)


热门车源